JAMÓN IBÉRICO, PESCAITO FRITO Y PICOTEO ELEVADO A LA MÁXIMA POTENCIA

La Montanera abría sus puertas en la Avenida de Europa hace dos décadas. Desde entonces su cocina mediterránea, con toques andaluces, se ha convertido en referente gastronómico. Ahora podemos disfrutar sus sabores en un cálido y acogedor espacio a medio camino entre el viejo y el nuevo Pozuelo.

Antonio y Mar llevan media vida entre platos y saben que la única fórmula para seguir a pie de fogón son los productos de primera calidad y el trato esmerado al cliente. Esas han sido siempre las señas de identidad de La Montanera, un restaurante que ha apostado por la cocina tradicional y ha sabido adaptar sus propuestas a los gustos y costumbres de los vecinos.

Salmorejo cordobés, jamón y los embutidos ibéricos, conservas, “pescaito” frito y carnes rojas son los productos estrella de una casa que huele a puchero cuando llega el frío. Sobre todo a cocido. En forma de menú es todo un clásico.

La carta de La Montanera es muy amplia y el picoteo elevado a la máxima potencia. Los bastones de berenjena con miel de caña, las hamburguesitas de rabo de toro, los huevos rotos o la tabla de quesos son placeres compartidos. También las gambas de Huelva o los berberechos.

Menús especiales

Siempre hay algo que celebrar pero sobre todo cuando llegan las fiestas más entrañables del año. La Montanera dispone de menús especiales para disfrutar con la familia o los amigos que se adaptan a todos los bolsillos.

En Navidad el restaurante abre su verja de 11:00 a 17:00 y de 20:00 a 01:00 horas salvo los domingos por la noche y los lunes. Los días 24, 25 y 31 de diciembre estará abierto de 11:00 a 17:00 horas y el martes 26 de diciembre y el lunes 1 de enero permanecerá cerrado.

 

INFORMACIÓN Y RESERVAS

Teléfono: 913 513 966
Whatshapp: 663255052
Correo: info@lamontanerapozuelo.es