La taberna de Carlos Soler es un clásico en la Avenida de Europa. Su nueva carta sigue apostando por la cocina tradicional con un toque moderno. La fusión de sabores en platos como el solomillo de cerdo con salsa teriyaki y setas lleva el sello de la casa. El ambiente familiar, el trato amable y la excelente relación calidad-precio son las señas de identidad.

Una alegría compartida es doble alegría,
una pena compartida media pena…
¡Y qué mejor sitio para compartir que en Taberna Entre3 con cerveza fría y buen ambiente!

El restaurante del número 23 de la Avenida de Europa es un clásico que dio sus primeros pasos un poquito más arriba al calor de jóvenes estudiantes y partidas de dardos. Hoy se ha convertido en referencia para los amantes de la cerveza bien tirada, raciones y platos individuales o para compartir. Y de las cenas informales de pizza -todos lo martes- o hamburguesa -ahora con un toque diferente y más deliciosa-. La cocina está abierta de 12:00 de la mañana a 00:00 de la noche.

El responsable de Taberna Entre3  ha sabido adaptarse a los gustos y necesidades de su clientela. Con un guiño a Asturias. Que es patria querida. Su cachopo es una de las estrellas del restaurante. Tanto que en otoño le dedican unas jornadas y en verano compite por convertirse en el Mejor de España. Imagínatelo regado con sidra asturiana D.O. y BIO.

El amplio salón y las dos terrazas climatizadas alargan sobremesas y cenas. En petit o gran comité. El equipo de cocina se ha especializado en el diseño de menús para grupos. Sugerencias del chef para compartir tipo cóctel o más convencionales con principales de arroces, carne o pescado… todo es posible.

… y en Navidad

Carlos Soler ha diseñado dos menús tipo pero le gusta adaptarse a las preferencias de sus comensales. Así que lo mejor es llamar, consultar y reservar. Lo antes posible.

O te van a dar las uvas. O los conguitos…. Porque el día 30 de diciembre Taberna Entre3 celebra la pre-nochevieja con campanadas. Y tu eliges qué comerte.

UN MENÚ «NAVIDAD» 

ENTRANTES variados
PRIMEROS a elegir: Ensalada de burrata con rúcula, arroz caldoso con marisco o rissoto de pollo o migas extremeñas
SEGUNDOS a elegir: Dorada asada, salmón a la plancha con salsa holandesa o entrecot de 250/300 gramos con patatas y pimientos del padrón
BEBIDA, POSTRE Y CAFE
26,40 euros