La taberna de Isidro Juárez ha cumplido cinco años. Ahora es El Doble de Pozuelo; un refugio para vecinos de todas las edades y un punto de encuentro para los amantes del fútbol. La previa a la Navidad se juega en Qatar.

El Doble de Pozuelo (Portugal, 4 – Teléfono 910 343 909) es una parada habitual para espíritus deportivos y para quienes buscan un sitio acogedor donde comer bien y conversar mejor. Además dispone de una zona infantil que hace las delicias de los más pequeños.

El menú del día, de lunes a viernes, y el de fin de semana son el punto de partida de una cocina creativa. Que va de las raciones para compartir a las propuestas individuales en forma de tostas, hamburguesas o sándwiches pasando por deliciosos -y caldosos- arroces. Las carnes y los pescados así como los postres variados completan las posibilidades del restaurante.

Isidro Juárez y su equipo han diseñado diferentes propuestas gastronómicas para que te olvides de cocinar y celebres con los tuyos las fiestas más entrañables del año.

Si buscas un ambiente agradable para disfrutar con los compañeros de trabajo, la familia o los amigos no te lo pienses y haz tu reserva con tiempo.

La Navidad está a la vuelta de la esquina… Vívela en El Doble.

MENÚS GRUPOS 

«El Doble» 1

PARA COMPARTIR: Ensalada de la casa, croquetas de jamón ibérico, tortilla de Betanzos, gambón a la plancha
SEGUNDOS a elegir: Secreto ibérico con salsa trufada, dorada a la espalda, raxo de burgo, bacalao a la riojana
POSTRE: Degustación de postres
1 CONSUMICIÓN por persona
30 euros

«El Doble» 2

PARA COMPARTIR: Asadillo con melva, langostinos cocidos, trigueros en tempura con salsa romescu
SEGUNDO: Arroz con bogavante
POSTRE: Degustación de postres
BARRA LIBRE DE VINO, CERVEZA Y REFRESCOS desde el comienzo de la comida hasta los postres
35 euros

«El Doble» 3

PARA COMPARTIR: Ensalada de tomate rosa, pimientos asados y ventresca, jamón ibérico, bastones de berenjena con miel de caña, gamba roja a la plancha
SEGUNDOS a elegir: Chuletón de ternera con guarnición, chipirones a la plancha, confit de pato al Pedro Ximénez, salmón a la naranja
POSTRE: Degustación de postres
BARRA LIBRE DE VINO, CERVEZA Y REFRESCOS desde el comienzo de la comida hasta los postres
39 euros